ДеТкИ - МаМоЧкИнО СчАсТьЕ

Объявление

ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ АКТИВНЕЕ!!! ПОСЕЩАЙТЕ ФОРУМЫ И ОТВЕЧАЙТЕ В ТЕМАХ, СОЗДАВАЙТЕ СВОИ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДеТкИ - МаМоЧкИнО СчАсТьЕ » МаЛыШ РоДиЛсЯ » РАССКАЗЫ О РОДАХ

РАССКАЗЫ О РОДАХ

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

МАМОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДОЛГОЖДАННЫМ ПОПОЛНЕНИЕМ!!!
ПИШИТЕ И ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ (пол , вес, роддом, врач, свои ощущения всё всё всё)

+1

2

Спасибо за поздравления))Классный форум(только можно было его сделать и поярче) в связи с таким событием)))я родила дочку Полиночку 13 сентября 2006 года))в 7:50 утра..вес ее 3250)))рост 53см))Страшновато как то было..неизвестность меня всегда пугала ))Но славу богу все прошло хорошо..Рожала в №7 роддоме.Вела меня врач Кривобородова Светлана Серафимовна))Она очень добрая,отзывчивая и самое главное ответственная.Я ей очень благодарна и низкий ей поклон!!И еще огромное спасибо той бригаде которая работа в ночь с 12 на 13 сентября)к сожалению не  помню как зовут.

+1

3

Я родила 29 июня сыночка Леона в Роддоме номер 2 города Петропавловск-Камчатский врач Красножонова Марина врач просто супер такая классная добрая отзывчивая  к каждому свой подход супер я в вострорге!. В 5 устра втсала в туалет немного отошли воды я пошла залезла в любимый чат поболтала с девочками поос еще пошла в туалет еще немного воды отошли и вот я подняла мужа и поехала в роддом было утром но машин на дороге вообще не было. Светило сонце ярко ярко и я была щасливы потому роддома начались схватки мы пофотались на память! Потом  зашла в роддом и начались схватки сильные потом клизма мне было больно и радосно потом повели в родильный так все быстро. Аж дух захватывало)) и вот я пытаюсь глядя на часы считать схватки потом начала доставать врча будут ли сильнее схватки и вот уже меня видут на кресло а потом пять сек и вот моего синюшку достали)))) Он вылетел как пуля)) иего сразу мне показали я пожала ему руку и сказала привет и вот я лежу уже на это кресле и скучаю. Тут санитарка принесла мне мою сотку и я позвонила мужу УРААААААААААААААААА я родилААААААААААААААААААААА!!!
Ух как будто зановов пережила!!

+1

4

с КСЮХОЙ ПДР была 9 декабря 2005 года числа 29-30 ноября стало переодически схватывать живот... 1 числа в 10 утра пошла на плановый осмотр и врач сказала, что раскрытие уже на 4 пальца (рожают при 10 примерно) и хотела вызвать машину , но я отказалась, поехала домой, в 23 часа поняв что эти ощущения усиливаются муж отвез меня в роддом (просто ун уходил рано утром на сутки и я подстраховалась) .... живот сводило всё чаще , но аппарат который подключили к пузу и врачи говорили что это не схватки.... родила я в 17-20 2декабря 2005г.
вобщем живот опустился недели за 2,не было у меня ни пробки, ни вод, потуг и тех не было, а то что я считаю схватками длилось почти 3 дня.

с ВИКУСЕЙ всё было практически также , но раза в 2-3 быстрее. ПДР была 8 мая.... и вот 8 мая уже с утра начало сводить живот и я не предала этому особого значения т.к. думала что как и в первый раз у меня есть дня два...но ощущения усиливались, с каждым часом становились всё чаще и к 17 часа стабилизировались на столько что я поняла что ждать больше не стоит, и муж отвёз меня в роддом в районе 18 часов и осмотр показал раскрытие 7-8, а в 20-00 8 мая 2007г я родила.
вобщем живот также опустился недели за 2, пробка не отходила, пузырь прокалывали (т.к.раскрытие было уже большое а они всё не отходили), а потуги на этот раз были и очень даже, наверное за оба раза ими наслодилась...

ИТОГ: не верте в то, что воды, пробку и схватки не возможно пропустить.... очень даже возможно. Проверено на себе. и по опущению живота это не возможно опрос показал что это может произойти как за 5 нед. так и за 5 минут до родов. и ПДР это очень примерная дата и то что я родила день в день это к сожалению исключение чем правило.

0

5

Я родила 20 июня=)по УЗи самый крайний срок мне ставили 29го числа,а по месам выхдило 8го=)))19го числа опустился живот,а ночью 20го я поехала в скорую=)))в 17.47 за 3 потуги я родиласво. принцессу=)))и плаала и с меялась и каких эмоций только не было.Муж был безумно рад.Родилаь моя красавица с весом 2492 и ростиком 46 см,первое вемя даже на руки страшно брать было=))))щс безумно рада что у меня есть такая кроха,теперь уже и представить не могу свою жизнь без неё.С уважением ваш Пузырик

0

6

Пузырик
Круто значит мы рядом у меня сына 29 июня))

0

7

А я родила своего сынишку 25 июля 2007 в 9:31 в городе Кирхаймболанден, земли Райнен-Пфальц, в городском госпитале. Мне ставили срок 26 июля, но мы на день опередили :D . В 5 утра проснулась от странного звука, как-будто что то лопнуло.  Потом уже узнала, что оказывается многие слышат как лопается пузырь. Встала с кравати, все воды сразу же отошли. Разбудила мужа. Он был сам не свой, волновался очень, а я радовалась, и спокойно собиралась. Где то минут через 30 мы уже были в госпитале. Там нам дали бумаги заполнить, что бы мы хотели кушать на протяжении 4 дней примерно :D , это пока мы дожидались нашу акушерку Клаудию. Человек просто отличный, молодая и отзывчивая. Я к ней ходила до родов на аккупунктуру. Мне померили схватки. Сказали, что если к 6 вечера не станут сильнее, то будут делать стимуляцию. А пока меня поместили в специальную комнату. Муж поехал домой на 30 мин. Где то часов в 8 я поняла что уже не могу терпеть и муж позвал акушерку. Она меня осмотрела и сказала: Пойдемте рожать :O . Я была в шоке, что так быстро. Приехал мой  доктор Адольф Рау. Даже не знаю , что бы я делала без него. И через 1,5 часа мне уже положили на грудь моего Илюшку. Я была очень счастлива.

+1

8

Mawa
Ну ты быстрая, здорово, а что такое аккупунктура??? :O

0

9

ну не особо и быстрая, нормальная.... быстро это воды отошли схватки начались и через пол часа уже всё....
а 5 часов или сколько там выходит это нормально

+1

10

Танюша
Ну все равно первородки  положено 12-14 хотя нынче редко кто рожает так долго, такчто все равно шустро)) :)-

0

11

Юлия
А где фотка твоего чуда?))

0

12

Аккупунктура-это иголки в кожу пихают :O . Но эт не больно, даже приятно иногда :D

0

13

Mawa
А для чего это?

0

14

я родила 26 июля 2007 года в Московском роддоме №1 ,rd1.ru  Неделю пролежала просто так плюя в паталок и мониторя малышку т.к. перехаживала сроки))
26-ого в обед пошла к своему доктору, говорю знаете у меня сильные схватки с длительными интервалами..она меня на кресно и на ктг, а там мной не ощутимые в сравднении с сильными с быстрыми интервалами..ну моя врач меня ссобой забрала говорит сегодня я в ночь, бум ражать)) в 14-15 был в родовой, она пришла, проколола пузырь-я не пикнула, она говорит раз такая молодец за это тебе говорю что воды чистые))
ну а дальше лежи мол получай удовольствие...а тут как поперло))) вопчим в 18-15 малышка была на животе у меня)))  всем собщила кроме мужа)) он был в метро и у него не брал телефон)) пришлось писать смску))

0

15

лямЫр
Прикольно))) Вот видишь перехаживала а воды чистые это хорошо)) А то некотореы как понарассказывают и зеленые и коричневые ужас!!! Короче ты родила как метеорит))))) :lol:

0

16

Мося_и_Масик
вот ты всем говоришь быстро родили... ты сама то сколько рожала?

0

17

Танюша
Я с 6 утра до 12.25, но просто вот у Ксу у нее и схватки сильные получается не долго длились, по времени вообще можно быстро родить но для меня еще фактор сколько схватки длились она в роддоме рожала как я по времени но у нее схватки на часа 2 меньше чем у меня были)))

0

18

а меня больше не время а действительно сила схваток волнует....
у меня с первой 3 дня шли  яб и в жизни не подумала что это они...
и со второй 12 часов гдето.... и тож не скажу что умирала.... вот когда потуги пошли это жесть...но ттт около 30-60мин

+1

19

Танюша
Ну да сила канеш тоже важно у меня думаю были оч сильные но жить можно и вообще тут очень важно насколько человек может боль терпеть))

0

20

да тут вообще трудно сказать что важнее. главное совакупность всего (сила боли, терпение, размер ребенка, размер таза, эластичность....).

но все это стоит того ведь так?  ;)

и после встречи с крохой, после его улыбки и взгляда все забывается и проходит  heart

0

21

чем быстрее тем больнее)))) потом опять таки у всех свой болевой барьер)

девчонки, вы кричали на родах?

0

22

я да.... :yes:  точнее на схватках-потугах....  c z
я долго терпела... в общем молчала а когда в бокс перевели слышу все орут думаю а чего я терплю... с криком намного легче было....
а во время самих родов нет.... т.к мне наоборот легче както было, не больно.

0

23

я не кричала) просто не видела смысла))) скулила в тряпочку)

0

24

Аккупунктура- это для расслабления. Нужно было ходить за четыре недели до родов 4 раза, т.е. каждую неделю, я на последний раз не успела.
На родах я кричала. Кстати не знаю, все говорят БОЛЬ! Боль то ведь совсем не то слово. У меня ощущения боли как таковой небыло. Было просто давление и жжение. Даже не была готова к такому. Мужу во время родов говорила: ЭТО НЕ БОЛЬНО! Я ВТОРОГО ХОЧУ))))))))))

+1

25

во-во, точно не боль, просто не понятные ощущения))) я б даж сравнила б схватки с оргазмом))))

0

26

у меня просто сводило живот как иногда при месячных.... и было не столько невыносимо больно сколько пугала неизвесность когда это кончится.... козалось что никогда....

лямЫр
поговоривают что женщина испытывает настоящий оргазм именно  во время родов  :)
но я к числу этих женщин к сожалению не отнеслась  :((

+1

27

ага)))агразм, при чем долгоиграющий)))))))))))))))

0

28

Эх девочки,а я весь июнь рожала :D и родила таки 20.06.2007 года в 17.47 .Свою прелесть.Если начинать ссамого начала,то получиться длинно очень,но в кратце расскажу.Вообще своих родов я ждала аж с 8го июня,всё смотрела на живот и спрашивала у мамы ну как опустился????и каждый раз облом=)И тут 19го чила я утром встала и первым делом к зеркалу и как всегда..животик на своём месте,а в 14.00 я поглядела и честно в пала в шок,животик то на коленках=)))Позвонила мужу и сказала что вечером поедем на КТГ .Еле дождалась его.Поехали.минут 40 ждали врача ,потом ещё минут 40 мне делали КТГ.Потом врач поглядела меня на кресле и сказала что пробочка отходит и что в ближащие сутки рожу=)))С этой радостной новостью я поехала домой.Приехали ,поели,рассказала маме о нашей поездке и с этим пошла собирать сумку с мыслью что ссуток 3-4 у меня есть(наивная) :rolleyes: Постелили постель ,легли,я как всегда с чипсами и шоколадкой вся в телеке...помню программу окна смотрели.и тут мой любимый благополучно уснул=))А мне маетно.животик тянет и тянет...(но у меня же ближащие сутки)=)))пошла посидела в чате,часа в 3 ночи я пошла ввану и просидела там минут 40,вылезала конечно с трудом,разбудила мужа и поехали мы рожать=)))Приехали в роддом,Меня поглядели было 2 см раскрытия=)У меня радости полные штаны.Ушли,а мы остались=)))позванили всем что мы рожаем и с этим полезли глядеть в ящиках что имееться=)))в 11 часов пришла опять врач и опять 2 см раскрытия,Решили колоть пузырь и делать эпидуралку,2 раза мне её добовляли и я спала,а в 17 часом меня тужить стало,по чуть чуть и мне сказали что ни вкоем случае и решила что надо погодать кросвордыа в 17.47 я за 3 потуги родила свою красавицу Ксения 46 см и 2492 см

0

29

Пузырик
супер.....

0

30

лямЫр
Не могу себе представить как при такой адской боли может быть аргазм хех)

0

Вы здесь » ДеТкИ - МаМоЧкИнО СчАсТьЕ » МаЛыШ РоДиЛсЯ » РАССКАЗЫ О РОДАХ

Создать форум.