ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВЫ ПОДХОДИТЕ К ФИНИШУ И СКОРО УВИДИТЕ СВОЕГО АНГЕЛОЧКА.
пИШИТЕ КАК ПРОТИКАЮТ ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЦЫ. ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ПОЛ И ВЫБРАЛИ ЛИ ВЫ ИМЯ.
ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться1Вторник, 6 ноября, 2007г. 18:33:50
Поделиться2Пятница, 7 декабря, 2007г. 20:18:34
О, похоже я одна здесь такая...у меня сейчас третий триместр .
Ну, что я хочу сказать...даже не верится, а ведь совсем недавно была еще маленьким пузиком. Время летит быстро, не заметишь оглянуться. Ждем девочку, нашу лапочку дочку. Назовем Каролиной.
Последний месяц протекает спокойно. Пузико растет на см в неделю. Сейчас это 93 см. Доченька стала более спокойнее, днем все время спит. Она у меня сова, как мама-ночью любим вытягивать ножки- балерина .
Каждую неделю ходим на прием в ЖК, признаюсь честно-жутко надоело!!! Вот, пожалуй и все на сегодня.
Девочки, давайте делиться впечатлениями, ведь совсем скоро мы станем мамами!
Поделиться3Воскресенье, 9 декабря, 2007г. 16:08:30
а когда у тебя пдр? хочеться небось поскорее уже родить? мне очень хотелось первый раз я думала не вынесу, последние недели тянулись очень. ну очень долго.... а со второй беременностью, зная что меня ждёт хотела ещё пару месяцев походить
как ты настроена? страшно?
Поделиться4Четверг, 24 января, 2008г. 13:05:24
Танюша уже нет...не удалось мне почувствовать всю " прелесть" родов....даже схваток не было . Воть...
Поделиться5Четверг, 31 января, 2008г. 14:49:14
малыш@
ничего страшного... главное что доча здорова и с тобой....
второго сама родишь и расскажешь как лучше...
ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз.
Поделиться6Пятница, 20 июня, 2008г. 22:16:34
На узи сказали что плацента старая, что нельзя перенашивать, мне врач прописал таблетки Актовигин, но незнаю помогут они или нет...и вообще надоело есть каждыми днями охапки таблеток.
На неделю ребёнок отстоёт в весе, но я думаю ничего страшного в этом нет.А так готовлюсь стать мамой, почти всё купили, стираю и наглаживаю моей дочурке одежду..... :flirt: