Расскажите когда вы впервые увидели своего малыша? Какие чувства вы при этом испытали? Каким вы его запомнили в тот момент?
ПеРвАя ВсТрЕчА
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Понедельник, 17 декабря, 2007г. 06:39:44
Когда я была бер то по разному представляла сынулю своего и ничего конкретного, и когда я увидела то вовсе и не охватили меня пылкие материнские чувства как пишут в журналах и расскапзывают многие, мое состояние на тот момент можно описать одним словом ЗАТУП))))) Чесное слово я не знала что говорить, что делать, и когда врач сказал мне поздоровайся я как-то тупо пожала руку и все, а потом когда мне его к груди приложили я так на него посмотрела и он заплакал, и еще акушерка мне сказала, мол ты чего на сынулю своего так посмотрела странно))) А вот еще вспомнила я когда его обрабатывали спросила врача "А почему он такой синий то?", а она мне ответила "Какой же он синий это нормальный цвет только что родившегося!!!" А мне он очень синим показался пурпурным даже или может мне о всего в голову ударило и мне померещилось)))
Поделиться3Воскресенье, 23 декабря, 2007г. 11:48:34
у меня кстати первый раз тож чтото такое было...каких то прям сильных эмоций не испытала. была какаято растеренность... а во второй раз я испытала всё сполна меня прям переполняли эмоции. не знаю почему но даже сейчас не удобно както перед первой дочей, стыдно...
а насчёт цвета мои не были синими даже наверне больше красные...
Поделиться4Понедельник, 24 декабря, 2007г. 03:05:43
А мне не стыдно, просто когда это в первый раз то и эмоции получаюЦа неловкие какие-то как все в этой жизни первый раз!!!! Ну думаю все таки конечно второй раз все подругому совершенно)
Поделиться5Понедельник, 24 декабря, 2007г. 12:13:30
ну тебе пока не передкем стыдится.... а мне не удобно перед старшей мне часто кажется что я малую больше люблю...
все говорят потомучто она маленькая и требует больше заботы , что пройдёт но мне пока не верится.