ПИШИТЕ О СВОИХ ОЩУЩЕНИЯ. КАК ВЫ УЗНАЛИ О БЕРЕМЕННОСТИ? ДОЛГО ЛИ ШЛИ К ЭТОМУ? КАКИЕ ПРИЗНАКИ УЖЕ ОЩУТИЛИ?
ПЕРВЫЙ ТРИМЕСТР.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Четверг, 6 декабря, 2007г. 17:12:04
привет всем!!!
о своей беременности я узнала потому что у меня стали опухать груди я пошла к врачу она мне дала направление к гинекологу гинеколог сказал что я не беременна и все со мной впорядки и направил меня к врачу который по женским грудям но я решила не идти а сдать мочу и узнать что покажет моча . моча показала отрецательно через неделю я сдала кровь я на этом не успокоилась и только кровь через 2 дня показало положительно.
сейчас со мной происходит странное во рту вкус железа.
есть тянет каждые 2 часа ужас.
голова кружится. подташнивает на разные запахи.
болит спина и низ живота.
ну покамисть на этом все.
Поделиться3Воскресенье, 9 декабря, 2007г. 16:10:06
наташа
а задержки что не было? а когда началась?
а первые беременности как протекали? у меня обе одинаково.
Поделиться4Вторник, 29 января, 2008г. 14:49:50
Здравствуйте девочки...будущие мамочки!!!!
Так хочеться поделиться своим счастьем heart ......я на 14 неделе беременности....Я так счастлива, как только мне врач сказала(которая делала УЗИ) что у меня в утробе маленький малыш, то я чуть не подпрыгнула до потолка...
Войдя домой мужу сказала что пришла не одна, он тоже был счастлив, хотя не показал этого, ну не прыгал, ни скокал
первый месяц был ужасным, токсикоз и всё такое......но терпимо.Сейчас хожу сдаю анализы, всё вроде в порядке, только зубки лечить надо, а я и незнаю можно ли обезболивающее колоть или нет.....
Отредактировано Зульфия (Вторник, 29 января, 2008г. 14:50:27)