Моя старшая переболела ветрянкой в 8 мес.причём незнамо как подцепили, наверное правда в окошко надуло (нато она и ветрянка). я очень рада что переболели малышами совсем. если есть вопросы пишите.
ВЕТРЯНКА
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Четверг, 6 декабря, 2007г. 17:30:34
у меня сына переболел ветрянкой в 3 года принес с садика а доча от нево зарозилась ей было 5 месяцев дурдом плакала температура но вылечились врачь сказал у нее эманутета небыло в 5 мес и нам сказали мы можем опять ею еще раз переболеть. не дай это бох.
Поделиться3Понедельник, 10 декабря, 2007г. 20:15:20
нас особо както не напрягло температура не долго держалась и не чесалась , но нам сказали наврятли повторно переболеем т.к.сыпь была очень обширная.
и вы думаю не будите болеть т.к.повторно очень редко болеют и те кто первый раз не сильно перенёс.
Поделиться4Понедельник, 10 декабря, 2007г. 20:16:24
нас особо както не напрягло температура не долго держалась и не чесалась , но нам сказали наврятли повторно переболеем т.к.сыпь была очень обширная.
и вы думаю не будите болеть т.к.повторно очень редко болеют и те кто первый раз не сильно перенёс.
Поделиться5Четверг, 10 января, 2008г. 07:06:42
наташа
Танюша
А когда самый подходящий возраст для боления ветрянкой????? если можно так сказать))) Я просто думаю если до этого возраста мы сами не переолеем поведу ребенка сама к больному чтобы переболеть!!
Поделиться6Четверг, 10 января, 2008г. 17:21:49
не знаю мы в 8 переболели я не капли не жалею.... т.к.она и не вспомнит о ней и не расчёсывала (что категорически нельзя) т.к.просто не умела...
по мне так до года конечно лучше но мелкую наврятли поведу...будет как будет.