ДеТкИ - МаМоЧкИнО СчАсТьЕ

Объявление

ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ АКТИВНЕЕ!!! ПОСЕЩАЙТЕ ФОРУМЫ И ОТВЕЧАЙТЕ В ТЕМАХ, СОЗДАВАЙТЕ СВОИ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДеТкИ - МаМоЧкИнО СчАсТьЕ » МаМиНы ПоМоЩнИкИ » ПОДГУЗНИКИ

ПОДГУЗНИКИ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мамочки какие подгузники выбираете вы? Ваше мнение о многоразовых и одноразовых подгузников?

0

2

http://www.komarovskiy.net/content/view/2128/130/ Эту ссылочку уже давала в другом разделе , но повторю еще раз думаю она тут будет очень кстати)

0

3

Я одно время пользовалась памперсами , но у нас вроде как пошла на них аллергия, и мы перешли на хагисы. С малышкой не эксперементировала также использую хагисы, мне очень нравится что они какбы с резиночкой на спинке , что создает дополнительную защиту.
марлевыми (многоразовыми) даже не пробывала, может из-за своей лени... а вообще рекомендуется особенно мальчикам.

0

4

А наши первые памперсы были Pampers я пользовалась ими до того момента (2 недели)  пока не попробовала японские памперсы Merries называются, они такие мягкие и приятные на ощуп по сравнению с этими сотальные просто картонные, от этих на коже не остаётся от резиночек следов как бы крепко ты их не одел ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ и вообще у нас на Камчатке большенство мама у кого более или менее позволяют средства пользуются именно ими!!!

0

5

мы пользуемся хагисами, соотнашение цена -качество по -моему самое достойное)) главное что сзади резинка))))))))))))))

0

6

вот и меня они резинкой купили

0

7

А у нас тут выбор немного другой. Но думаю из известных в России это фиксис и памперс. Мы памперсами пользуемся. Другие берем только если уцененные. А так нам больше памперс нравятся. И резиночки у них тоже есть, только не сзади а на застежках.

0

8

Mawa
У нас фиксис очень дорого выходит, да и все равно из наших думаю японские лучше)

0

9

А у нас фиксис дешевле памперс. Хотя конечно виды тоже разные.

0

Вы здесь » ДеТкИ - МаМоЧкИнО СчАсТьЕ » МаМиНы ПоМоЩнИкИ » ПОДГУЗНИКИ

Создать форум.