ДеТкИ - МаМоЧкИнО СчАсТьЕ

Объявление

ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ АКТИВНЕЕ!!! ПОСЕЩАЙТЕ ФОРУМЫ И ОТВЕЧАЙТЕ В ТЕМАХ, СОЗДАВАЙТЕ СВОИ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДоБрЫе СоВеТы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

мамочки, кто долго планировал и наконецто стал родителем делитесь здесь своим опытом с теми у кого ещё всё впереди.

0

2

рекомендую как минимум за пол года, лучше конечно намного раньше избавится от вредных привычек (бросить курить, выпивать), начать пить витамины.... переходить потихоньку на более здоровую пищу....

0

3

А я рекомендую сдать пресловутые анализы на инфекцию там их толи 3 толи 4 а то назначают их уже на достаточно значительном сроке и когда беременная узнает что у нее чтото не так она переживает нервничает и к тому же лишние припараты принимает, а как извесно то, что можно обычной женщине вылечить антибиотиками за неделю , беременная лечит долго и непонятно чем!!!

0

4

тож за дачу анаизов вперую очередь, тк о существовании многих мы не знаем и не ощущаем, сдавать и маме и папе будущим)
пить фоливую килату) ну и любить друг друга )) ребеночек должен быть желанным

0

5

а может быть вы что то делали специальное для того что бы забеременнить!!вот я с мужем планирую ребёнка уже больше года и я никак немогу забеременнить!!!не хочу идти даже к врачам!!!может вы какие то приметы соблюдали, какие то позы!!что?делитесь советом

0

6

Зай у меня подруга тоже молодая 1.5 года и никак не могла а потом когда уже надежду потеряла выяснилось что она бер))) Но хочу сказать одно она настолько хотела лялу что ей пришлось пройти много испытаний и бер проблемная и роды оч тяженлые и думаю что этого надо хотеть и ждать но не фанатично!! Все у вас получиЦа а это произойдет когда ты меньше всего этого будешь ждать)))Я верю все получиЦа у вас)))

0

7

дада кстати я заметила такую закономерность... у меня много личных примеров и в чате много с кем общалась и сделала такие выводы, что либо сразу получается  :rolleyes:  либо через 2 года...  :pained:
Маришка
всёравно не стоит отчаиваться всё будет хорошо....
Мося_и_Масик
полностью с тобой согласна , что не надо фанатеть и всё получится когда не ожидаешь...

0

8

:'( а если не фанатеть а все арвно неть? я вот сначала полгода как сумашедшая,все подсчитывала все делала,врачи вроде тоже говорят идите делайте...потом надоели мне постоянные психозы по этому поводу и то что не пить ни курить ничего лишнего тоже,и мы подумали что так можно годами жить "правильно" и только находится лишний раз в стрессовой ситуации.перестали планировать,то етсь не предохраняться а просто как будето и не ждум,прошел еще год и нифига :pained:  :'(

0

Создать форум.