мамочки, кто долго планировал и наконецто стал родителем делитесь здесь своим опытом с теми у кого ещё всё впереди.
ДоБрЫе СоВеТы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Вторник, 27 ноября, 2007г. 12:31:48
рекомендую как минимум за пол года, лучше конечно намного раньше избавится от вредных привычек (бросить курить, выпивать), начать пить витамины.... переходить потихоньку на более здоровую пищу....
Поделиться3Четверг, 29 ноября, 2007г. 06:39:22
А я рекомендую сдать пресловутые анализы на инфекцию там их толи 3 толи 4 а то назначают их уже на достаточно значительном сроке и когда беременная узнает что у нее чтото не так она переживает нервничает и к тому же лишние припараты принимает, а как извесно то, что можно обычной женщине вылечить антибиотиками за неделю , беременная лечит долго и непонятно чем!!!
Поделиться4Понедельник, 3 декабря, 2007г. 14:53:03
тож за дачу анаизов вперую очередь, тк о существовании многих мы не знаем и не ощущаем, сдавать и маме и папе будущим)
пить фоливую килату) ну и любить друг друга )) ребеночек должен быть желанным
Поделиться5Среда, 12 декабря, 2007г. 14:56:50
а может быть вы что то делали специальное для того что бы забеременнить!!вот я с мужем планирую ребёнка уже больше года и я никак немогу забеременнить!!!не хочу идти даже к врачам!!!может вы какие то приметы соблюдали, какие то позы!!что?делитесь советом
Поделиться6Четверг, 13 декабря, 2007г. 02:12:11
Зай у меня подруга тоже молодая 1.5 года и никак не могла а потом когда уже надежду потеряла выяснилось что она бер))) Но хочу сказать одно она настолько хотела лялу что ей пришлось пройти много испытаний и бер проблемная и роды оч тяженлые и думаю что этого надо хотеть и ждать но не фанатично!! Все у вас получиЦа а это произойдет когда ты меньше всего этого будешь ждать)))Я верю все получиЦа у вас)))
Поделиться7Понедельник, 23 июня, 2008г. 13:43:03
дада кстати я заметила такую закономерность... у меня много личных примеров и в чате много с кем общалась и сделала такие выводы, что либо сразу получается либо через 2 года...
Маришка
всёравно не стоит отчаиваться всё будет хорошо....
Мося_и_Масик
полностью с тобой согласна , что не надо фанатеть и всё получится когда не ожидаешь...
Поделиться8Пятница, 5 декабря, 2008г. 08:25:30
а если не фанатеть а все арвно неть? я вот сначала полгода как сумашедшая,все подсчитывала все делала,врачи вроде тоже говорят идите делайте...потом надоели мне постоянные психозы по этому поводу и то что не пить ни курить ничего лишнего тоже,и мы подумали что так можно годами жить "правильно" и только находится лишний раз в стрессовой ситуации.перестали планировать,то етсь не предохраняться а просто как будето и не ждум,прошел еще год и нифига