Расскажите в каком ЗАГСе вы регистрировались? Венчались ли вы и каково ваше отношение к этому? И просто поделитесь как прошёл ваш праздник?И изменились ли ваши отношения после торжества?
СВАДЬБА
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Понедельник, 3 декабря, 2007г. 16:38:46
у меня была весёлая история,когда мы подали заявления нам сказали что есть место токана 2 июня 2007 г. на 9 утра,мы просто очумели!!но потом нашли месте ещё на 9 июня на 9:20,Но поскольку 20 миут мне погоды не сыграет,я собласилась на 2 июня!!я готовила 2 месяца,бегала,заказывала,искала!!!и вот 1 июня наступило,я начала готовится в 12 ночи!стилист у меня был на 3 часа ночи!пиехала ноа значит в 3,Я уже сидела готовая в платье,причёску она мне делаа 3,5 часа!!в 8 з мной заехал мой муж и мы поехали в ЗАГС,у ЗАГСа начался дождь,но говорят что дождь к счстью!но опять же не обошлось без слёз!у нас торт который заказывала,Ни как не могли довести до ресторана!оказывается тупой курьер перепутал рестран и привез на другой конец Москвы!но потом всё нормально,привезли на 2 часа позже,Но на это не помешало!!!а гуляли мы после ЗАГСа на воробьёвых горах,потом поехали на манежную площаю,на красную и на поклонную гору!вообще было весело)
на выкупе было очень много народу и как раз приехал мой муж пока длился выкуп меня фоткали очень много когда наконец то муж вошёл ко мне,свидетель налил нам шампанское,Мы получили родтельское благословение и поехали в ЗАГС
У ЗАГСа начался дождь и вражение лица у меня сильно поменялось
это я у ЗАГСа в ЗАГСе долго всё выберали поставили подписи,сказали да наши кольца -
и после поздравления гостей мы отправились гулять
это мы с мужем на манежной площади это на красной площади у вечного огня- а это на воробьёвых горах с друзьями на заднем плане - - после когда мы приехали с гуляния мой муж пошёл встречать мою маму
- у ресторана нас встречали с хлебом и солью его родители были конечно не очень веселы,но тем неменее ,войдя в ресторан тут же начались поздравления все пили танцевали (тут мой муж и моя мама) были разные конкурсы =)
и позже все разбежались =)весело было
Поделиться3Среда, 5 декабря, 2007г. 03:46:09
Маришка
Да уж глядя на фотки весело было)))) И здорово что у вас на память столько фотографий))
Поделиться4Пятница, 7 декабря, 2007г. 12:36:24
Мося_и_Масик
ой эт ещё малая часть фотографий)))ИХ ОЧЕНЬ МНОГО
Поделиться5Пятница, 7 декабря, 2007г. 14:06:02
Маришка
Класс будет что ляле показать))
Поделиться6Среда, 6 февраля, 2008г. 00:14:57
А мы с мужем регестрировались в единственном,центральном ЗАГСЕ нашего доблестного города Таллинна=)))Регестрация у нас была назначане на 17.00,всёспереживала что ноябрь месяц и в 5 часов уже темно,За то времени на подготовку было вагон и маленькая тележка=)))Ко мне и визажист и порехмахер на дом приехали,Выпили и понеслась=))))Причёску мне делали почти 3 часа,а визажистка меня рисовала почти 4,попа квадратная была=)))но к 13.00 я была готова,2 часа я в платье тренировалась ходить,по летницам спускалась,поднималась.наклонялась и естесвенное в туалет ходила=)))приехал мой любимый за мной на лимузине=)))Выкупил меня и поехали мы.Т.к регестриция у нас была последняя то добрый дядечка почти 40 минут речь толкал=)))потом поехали по городу кататься,и в бар на гулянье=)))