Расскажите в каком ЗАГСе вы регистрировались? Венчались ли вы и каково ваше отношение к этому? И просто поделитесь как прошёл ваш праздник?И изменились ли ваши отношения после торжества?
СВАДЬБА
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Понедельник, 3 декабря, 2007г. 16:38:46
у меня была весёлая история,когда мы подали заявления нам сказали что есть место токана 2 июня 2007 г. на 9 утра,мы просто очумели!!но потом нашли месте ещё на 9 июня на 9:20,Но поскольку 20 миут мне погоды не сыграет,я собласилась на 2 июня!!я готовила 2 месяца,бегала,заказывала,искала!!!и вот 1 июня наступило,я начала готовится в 12 ночи!стилист у меня был на 3 часа ночи!пиехала ноа значит в 3,Я уже сидела готовая в платье,причёску она мне делаа 3,5 часа!!в 8 з мной заехал мой муж и мы поехали в ЗАГС,у ЗАГСа начался дождь,но говорят что дождь к счстью!но опять же не обошлось без слёз!у нас торт который  заказывала,Ни как не могли довести до ресторана!оказывается тупой курьер перепутал рестран и привез на другой конец Москвы!но потом всё нормально,привезли на 2 часа позже,Но на это не помешало!!!а гуляли мы после ЗАГСа на воробьёвых горах,потом поехали на манежную площаю,на красную и на поклонную гору!вообще было весело)
на выкупе было очень много народу и как раз приехал мой муж  пока длился выкуп меня фоткали очень много
 пока длился выкуп меня фоткали очень много  
  когда наконец то муж вошёл ко мне,свидетель налил нам шампанское,Мы получили родтельское благословение
 когда наконец то муж вошёл ко мне,свидетель налил нам шампанское,Мы получили родтельское благословение  и поехали в ЗАГС
 и поехали в ЗАГС
У ЗАГСа начался дождь и вражение лица у меня сильно поменялось  

это я у ЗАГСа  в ЗАГСе долго всё выберали
 в ЗАГСе долго всё выберали  поставили подписи,сказали да
 поставили подписи,сказали да  
  наши кольца -
 наши кольца - 
  и после поздравления гостей  мы отправились гулять
 мы отправились гулять 
это мы с мужем на манежной площади это на красной площади у вечного огня-
 это на красной площади у вечного огня-  а это на воробьёвых горах с друзьями на заднем плане
 а это на воробьёвых горах с друзьями на заднем плане  
  -
 -  -
  -  после когда мы приехали с гуляния мой муж пошёл встречать мою маму
 после когда мы приехали с гуляния мой муж пошёл встречать мою маму
-  у ресторана нас встречали с хлебом и солью
    у ресторана нас встречали с хлебом и солью  
   его родители были конечно не очень веселы,но тем неменее
 его родители были конечно не очень веселы,но тем неменее  
  ,войдя в ресторан тут же начались поздравления
 ,войдя в ресторан тут же начались поздравления  все пили
 все пили  танцевали (тут мой муж и моя мама)
 танцевали (тут мой муж и моя мама)  были разные конкурсы
 были разные конкурсы  =)
 =) 
и позже все разбежались =)весело было
Поделиться3Среда, 5 декабря, 2007г. 03:46:09
Маришка
Да уж глядя на фотки весело было)))) И здорово что у вас на память столько фотографий))
Поделиться4Пятница, 7 декабря, 2007г. 12:36:24
Мося_и_Масик 
ой эт ещё малая часть фотографий)))ИХ ОЧЕНЬ МНОГО 
Поделиться5Пятница, 7 декабря, 2007г. 14:06:02
Маришка
Класс будет что ляле показать))
Поделиться6Среда, 6 февраля, 2008г. 00:14:57
А мы с мужем регестрировались в единственном,центральном ЗАГСЕ нашего доблестного города Таллинна=)))Регестрация у нас была назначане на 17.00,всёспереживала что ноябрь месяц и в 5 часов уже темно,За то времени на подготовку было вагон и маленькая тележка=)))Ко мне и визажист и порехмахер на дом приехали,Выпили и понеслась=))))Причёску мне делали почти 3 часа,а визажистка меня рисовала почти 4,попа квадратная была=)))но к 13.00 я была готова,2 часа я в платье тренировалась ходить,по летницам спускалась,поднималась.наклонялась и естесвенное в туалет ходила=)))приехал мой любимый за мной на лимузине=)))Выкупил меня и поехали мы.Т.к регестриция у нас была последняя то добрый дядечка почти 40 минут речь толкал=)))потом поехали по городу кататься,и в бар на гулянье=)))