ДеТкИ - МаМоЧкИнО СчАсТьЕ

Объявление

ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ АКТИВНЕЕ!!! ПОСЕЩАЙТЕ ФОРУМЫ И ОТВЕЧАЙТЕ В ТЕМАХ, СОЗДАВАЙТЕ СВОИ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЛЮБОВЬ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Раскажите как вы познакомились со своей половинкой?

0

2

А мой муж подарок на мой день рождение подругу позвали в этот день в гости к моему будущему мужу конечно я не знала что он будет им и вообще он у ся дома оказался с какото девицей но он попросил мой номер тел и позвонил так все и поехало но скажу сразу это не была любовь с первого взгляда хотя я в нее верю)) :friends:

0

3

ой мы с мужем тоже познакомились в гостях, и тоже сначала ничего не предвещало такого развития...я так и не поняла как у нас всё началось. но продолжается уже 6 лет  :)

0

4

:) мы с мужем знакомы ещё со школы)Он любил меня всю жизнь!и однажды решился и подошёл (В ГОСТЯХ)  :)  спросил номер телефона,ну вот так мы и завизали свои отношения!!!в любовь с первого взгляда верю(было дело),но правда не с мужем

Отредактировано Маришка (Понедельник, 3 декабря, 2007г. 16:37:49)

0

5

Ух..это было очень давно...мы наши родители живут в военном городке, окна напротив )))
Давно присматривалась к мужу.Потом Новый год, он подошел и предложил встречаться, мне тогда было 14 лет, ему 16, вои и начался наш роман...вспоминаю аж дух захватывает. :love:

0

Создать форум.