ДеТкИ - МаМоЧкИнО СчАсТьЕ

Объявление

ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ АКТИВНЕЕ!!! ПОСЕЩАЙТЕ ФОРУМЫ И ОТВЕЧАЙТЕ В ТЕМАХ, СОЗДАВАЙТЕ СВОИ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Садик

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как выбрать садик? В каком возрасте лучше отдавать туда ребёнка? Как подготовить ребёнка к садику?

0

2

Когда отдавать зависит от развития и особенностей ребенка,но чаще всего это возраст 3 лет.Чтобы ребенку было легче приспособиться к новой обстановке желательно давать ему общения с другими детьми,например на детской площадке,тяжее приходится тем детям которые общаются с родителями и бабушками-дедушками и все.Садик это маленькое детское общество,это позволяет научить ребенка быть уже личностью социальной.Ребенок который ходил в детский сад легче и быстрее адаптируется в школе

0

3

моя дочка пошла в садик в 2г9м ей безумно нравится :rolleyes: , все вых.ноет когда пойдет в сад. а младшая должна пойти через год, ей будет 2,4г посмотрим как ей понравится, ато слухи ходят , что воспитательница достанется плохая  :pained:

0

4

Танюша
так вы подышите другую,или нельзя так?

0

5

ЛасковаЯ как ты себе это представляешь? что мы будем ходить со своей нянькой?  :D  если только идти в другой сад, но не факт , что там лучше и к томуже сейчас всё по записи, мы встали на очередь ещё год назад, теперь будет трудно переписаться...

0

6

Танюша
я не говорила о личной няньке,я сказала что не одна воспетка на весь садик :longtongue:

0

7

несколько групп в каждой греппе свои воспитатели! в другую группу перейти нельзя т.к.они все по возростам.

0

8

Слухи это еще не факт. Если вы будете сразу настроены на то, что эта воспитатель плохая, то даже при очень хорошем отношении к вашему ребенку вы будете искать в ней недостатки.

0

Создать форум.