Что такое эрозия? Почему она возникает? как её лечить и что будет если не лечить?
Эрозия
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Пятница, 5 декабря, 2008г. 14:42:13
ну это типа язвочки на шейке матки,она может расти и в запущенной стадии привести к бесплодию.а возникнуть может от презиков,ну натирают слышала,и от всяких инфекций
Поделиться3Пятница, 5 декабря, 2008г. 18:17:44
ты столько всего слышала   у меня эрозия была уже дважды, но я так и не поняла от чего, но точно не от инфекций, ещё знаю , что это такоеже распространенное явление как и молочница например, лечат её таблетками или прижигают азотом (абсолютно невинно) или ещё чемто (говорят очень больно) и не знаю насчёт бесплодия, но до рака может дойти!
  у меня эрозия была уже дважды, но я так и не поняла от чего, но точно не от инфекций, ещё знаю , что это такоеже распространенное явление как и молочница например, лечат её таблетками или прижигают азотом (абсолютно невинно) или ещё чемто (говорят очень больно) и не знаю насчёт бесплодия, но до рака может дойти!  

Поделиться4Воскресенье, 7 декабря, 2008г. 11:06:48
ну во-первых я очень рада что о таком я только понаслышке  ,а вот азотом прижигать нерожавшим например нельзя,потому что остается рубец на шейке,это мне врач рассказывала,сейчас делают лазером
 ,а вот азотом прижигать нерожавшим например нельзя,потому что остается рубец на шейке,это мне врач рассказывала,сейчас делают лазером
Поделиться5Понедельник, 8 декабря, 2008г. 12:28:19
о том что нерожавшим нельзя я тоже слышала, но так и не поняла на , чт о это повлияет. мне прижигали и я 2х родила и ттт ничего.