ДеТкИ - МаМоЧкИнО СчАсТьЕ

Объявление

ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ АКТИВНЕЕ!!! ПОСЕЩАЙТЕ ФОРУМЫ И ОТВЕЧАЙТЕ В ТЕМАХ, СОЗДАВАЙТЕ СВОИ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КОЛИКИ...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

мучелся ли ваш малыш животиком? сколько длился этот период и как вы помогали малышу?

0

2

У моего сыночка прошли колики к трем месяцам, но знаю что они у некоторых длятся и до пяти месяцев. Вот как с этим боролись мы
во-первых после каждого кормления держать столбиком чтобы воздух отошел, конечно вы и сами это знаете)))
во-вторых можно заваривать укропную траву и давать понемного в течении дня крохе
в-третьих есть такое средство как -BabyCalm-, тоже на основе укропной травки, но сказать по правде нам оно не помогло
и на последок -Эспумизан- отличная штука вот им то мы и спасались, там в коробочке есть ложечка, но если ей не получается то можете давать шприцом я это практиковала первые месяцы.
А вообще здоровья вашим деткам и спокойных животиков!!!

0

3

нас это практически не каснулось... было всего несколько бессоных ночек...
столбиком практически не носила т.к.они во время еды засыпали жалко было тревожить,к томуже не всегда легко было потом их уложить обратно.... и всёже это больше на срыгивания влияет...
колики это немного другая история...
младшую это вообще не каснулось,но со старшей мы боролись так, на ночь делала газоотводную трубочку... а если это не помогало и малышка плакала то тоже очень помогал ЭСПУМЕЗАН его также можно добавлять в бутылочку.

а также советую следить за питанием избегайте бобовых, винограда (чтобы с ним не было связыно стоит мне немного поесть или соку попить, доча очень мучалась), капусты и свежих огурцов (я ела), также чёрный хлеб... еште эти пробукты понемногу следите за ребёночком может и не будет ничего.

0

Создать форум.