БЫЛИЛИ ВЫ КОГДА НИБУДЬ УЧАСТНИКОМ ЛЮБОВНОГО ТРЕУГОЛЬНИКА?
ГОВОРЯТ НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ , СЧАСТЬЕ НЕ ПОСТРОИШЬ...
СОГЛАСТНЫ ЛИ ВЫ С ЭТИМ?
ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК....КАКОЙ УГОЛ ЛИШНИЙ?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться1Среда, 25 июня, 2008г. 17:19:05
Поделиться2Пятница, 5 декабря, 2008г. 09:12:10
ой ситуаций много и пока не попадешь не будешь знать наверняка.ты можешь оказаться на месте любовницы и наверняка будешь счиитать что имеешь право на свое счастье,а можешь быть на месте жены,которая не желает отдавать сво.Все таки я считаю что любовница это лишний угол,но так же и первый звоночек о том что что-то не в порчдке в семье
Поделиться3Пятница, 5 декабря, 2008г. 12:10:02
я тоже считаю , что каждый имеет право на счастье. И если ты влюбляешься в женатого (ую) то конечно тебя не будет волновать то, что будет чувствовать супруг (а). Я сейчас в роли жены и кажется убью обоих (ит мужа и любовницу) и женщину эту буду считать разрушительницей семьи и сукой , но всё равно я считаю что лишним углом может стать каждый, ведь если у них действительно любовь то пусть они и будут счастливы, пусть мне 1ой будет плохо (всё пройдёт), нежеле все троя будут страдать. Я , что с мужем не любовь, что он кабель, муж так и будет метаться и у любовницы что будет за жизнь . В общем как обычно написала сама не пойму что , но надеюсь суть мысли кто-нибудь да поймёт
Поделиться4Пятница, 5 декабря, 2008г. 12:22:13
Танюша
суть мы поняли