Кто как кормит и с какого возраста?
Делимся опытом введения прикорма и перевода деток к общему столу.
ГВ и ИВ
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться1Вторник, 6 ноября, 2007г. 19:01:13
Поделиться2Вторник, 6 ноября, 2007г. 19:03:10
моя старшая доча не взяла грудь и сцеживалась до 11 мес... думала застрелюсь... попытки давать прикорм заканчивались сыпью... сейчас нам почти 2 года и до сих пор не всё едим.
малой пол года до сих пор полностью на ГВ хотя грудь также не взяла, кормлю в накладках...
Поделиться3Пятница, 23 ноября, 2007г. 13:19:36
Мамочки расскажите как долго вы кормили грудью и как и когда перестали?
и столкнулись ли вы с такой проблемой как неровноценное изменение размера груди?
у меня 1 грудь больше другой (т.к.в ней намного больше молока) на 1,5 размера примерно....очень переживаю по этому поводу. это нормализуется когда брошу? или я так и буду теперь корявая? может надо чтото сделать до того как я перестану кормить?
Поделиться4Суббота, 24 ноября, 2007г. 03:34:49
Мы до месяца на ГВ были а до 2.5 смешанно потом на ИВ, молоко ушло так как изза большой прибавки в весе во время беря сразу после родов начала худеть и думаю поэтому молоко и ушло!!!(
Приком дала первый раз за неделю до трех месяцев , но это был всего лишь сок потом через три недели дала морковку, потом морква плюс картофель, потом и кабачок с я блоком и цветную капусту , а вот сейчас уже лопаем каши безмолочные гречневые с яблоком и черносливом)) :/
Поделиться5Понедельник, 3 декабря, 2007г. 14:57:53
Танюша
разный размер грудей связывают с искривлением позвоночника, обратите на это внимание
Поделиться6Понедельник, 3 декабря, 2007г. 14:59:33
мы на ГВ) помню ждала 3 месав, думала о прикорме) потом 4 месав -думала о прикорме))) теперь жду 5)) тож думаю...
Поделиться7Четверг, 6 декабря, 2007г. 13:04:42
разный размер грудей связывают с искривлением позвоночника, обратите на это внимание
ну раньше же такого не было. и думаю если я сейчас обращу внимание на позвоночник грудь от этого также не выравниется...
мы на ГВ) помню ждала 3 месав, думала о прикорме) потом 4 месав -думала о прикорме))) теперь жду 5)) тож думаю...
я тоже так думала, точнее была уверена что к 6 мес перестану кормить, сейчас нам 7 и пока что то никак. в большей степени конечно лень, как вспмню все эти бутылочки так готова вечно кормить
Поделиться8Воскресенье, 6 января, 2008г. 17:40:34
Читала еще до родов что необходимо кормить равномерно обоими грудями. Раз одной, раз другой. Менять периодически. Усиленное кормление одной грудью и приводит к тому что у тебя. Если малышь предпочитает одну грудь другой, значит ту которую он предпочитает меньше нужно давать первой. Так как голодному ребенку будет все равно.
Поделиться9Понедельник, 7 января, 2008г. 12:26:28
Mawa
у меня в одной груди раза в 2 меньше молока и идет она тяжелее поэтому даже если давать её первой толку мало все равно вторую дольше кушает....