малыш совсем мавленький и с каждым днём он растет и всё больше познает мир, но к сожалению опасность поджидает на каждом шагу. как обезопасить дом для крохи[взломанный сайт]?
Меры безопасности.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пятница, 4 января, 2008г. 15:53:11
Ну во первых советую встать на четвереньки и проползти по квартире и представить что может заинтересовать кроху!! Говорят помогает)) А еще нельзя оставлять на кровати или возвышенности а то кроха мигом "спрыгнит", я лучше если надо срочно его оставить кладу в кровать и бортик поднимаю пусть лучше плачет чем упадет и удариЦа. И можно и в манеж если есть!! И коечно заглушки на розетки купить на углы столов и предохранители для выдвижных ящиков и шкафчиков!!! И убрать подальше различные опасные жидкости моющие ср-ва и уксус и все такое, и конечно острые предметы!!
Поделиться3Понедельник, 7 января, 2008г. 12:35:44
дада и различные таблетки....
заглушки на разетки отличная вещь а вот насчёт уголков не знаю моя все поотдирала хотя у нас углов почти нет....
а в манеже всеже безопаснее и падать мягче чем в кроватке....
Поделиться4Вторник, 8 января, 2008г. 12:56:02
Танюша
Да но повторюсь главное не злоупотреблять манежем, говорят когда долгое время терриятория для исследования ребенка ограничена у него пропадает стимул и вообще чно можн по долгу исследовать в манеже только если каждый раз разные игруки давать!!!